MENÚS NAVIDAD 2018

Te presentamos nuestros menús de Navidad para este año.

Estos menús nos parecen muy interesantes porque incluyen toda la comida y la bebida: aperitivo, entrantes a compartir, un segundo a elegir, postre, cervezas y refrescos, vino y una copa de cava. Todos ellos pueden modificarse quitando, añadiendo o intercambiando platos de un menú a otro. Posteriormente se recalcularía el presupuesto según los cambios aplicados.

Este año no incluimos el café en los menús por poder mantener la calidad de siempre sin aumentar el precio.

Los menús también pueden adaptarse a celiacos o a personas alérgicas.

Menús Navidad

4 TIPOS DE MENÚS PARA ESTE AÑO 2018

MENÚ NAVIDAD Nº1

Por persona: 32 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • SALADITOS ZAMORANO-LEONESES

    Nuestra versión de los saladitos de hojaldre adaptados a nuestra tierra

Entrantes para compartir:

  • SURTIDO DE EMBUTIDOS Y QUESOS

    Surtido variado de embutidos de León y Zamora, jamón ibérico y queso añejo zamorano

  • TIMBAL DE VERDURAS A LA PARRILLA

    Con patata confitada y salsa de tomate

  • BOMBONES DE MORCILLA

    Nuestros famosos bombones de morcilla con puré de manzana

2º a elegir entre:

  • NUGGETS DE SOLOMILLO IBÉRICO

    Con patata panadera

  • LUBINA AL HORNO

    Con salsa de ajo y limón, con zanahorias encurtidas artesanas

Postre:

  • MOUSSE DE CHOCOLATE

    Con mascarpone y mango

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos ilimitados desde que empieza la comida hasta que se sirve el postre. Copa de cava

  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), Valleoscuro blanco o rosado, 1 botella cada 3 personas

MENÚ NAVIDAD Nº2

Por persona: 36 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • SALADITOS ZAMORANO-LEONESES

    Nuestra versión de los saladitos de hojaldre adaptados a nuestra tierra

Entrantes para compartir:

  • SURTIDO DE EMBUTIDOS Y QUESOS

    Surtido variado de embutidos de León y Zamora, jamón ibérico y queso añejo zamorano

  • ENSALADA DE RÚCULA CON CECINA Y MANGO

    Y con frutos secos

  • CROQUETAS DE BOLETUS

    Nuestras croquetas caseras más solicitadas

  • PIMIENTOS RELLENOS

    Con nuestra homemade brandada de bacalao

2º a elegir entre:

  • CACHOPO DE TERNERA

    Relleno de cecina y queso zamorano

  • BACALAO AL HORNO

    Con salsa de puerro y chips de batata

Postre:

  • MOUSSE DE CHOCOLATE

    Con mascarpone y mango

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos ilimitados desde que empieza la comida hasta que se sirve el postre. Copa de cava

  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), Valleoscuro blanco o rosado, 1 botella cada 3 personas

MENÚ NAVIDAD Nº3

Por persona: 41 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • SALADITOS ZAMORANO-LEONESES

    Nuestra versión de los saladitos de hojaldre adaptados a nuestra tierra

Entrantes para compartir:

  • TABLA DE CECINA, JAMÓN IBÉRICO Y QUESO ZAMORANO

    Gran selección de productos para empezar

  • TEMPURA DE BERENJENA

    Servida con miel de caña

  • ENSALADA DE SAQUITOS DE QUESO DE CABRA

    Con pera, membrillo y vinagreta de pistacho

  • GAMBONES A LA PLANCHA

    En Navidad también el mar llega a nuestra mesa

2º a elegir entre:

  • ARROZ CON BOGAVANTE

  • LOMO DE BUEY TRINCHADO

    Acompañado de patata panadera

Postre:

  • SEMIESFERA DE PRALINÉ DE PISTACHO

    Con lemon curd

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos ilimitados desde que empieza la comida hasta que se sirve el postre. Copa de cava

  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), Valleoscuro blanco o rosado, 1 botella cada 3 personas

MENÚ NAVIDAD Nº4

Por persona: 46 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • SALADITOS ZAMORANO-LEONESES

    Nuestra versión de los saladitos de hojaldre adaptados a nuestra tierra

Entrantes para compartir:

  • TABLA DE CECINA, JAMÓN IBÉRICO Y QUESO ZAMORANO

    Gran selección de productos para empezar

  • ENSALADA DE SALMÓN MARINADO

    Salmón marinado por nosotros sobre mezclum de lechugas con queso fresco, cebolla crujiente y vinagre de remolacha

  • CANELONES DE MARISCO

    Terminados con queso gratinado al horno

  • TARTAR DE BACALAO

    Acompañado con naranja de temporada

2º a elegir entre:

  • CARRÉ DE CORDERO GLASEADO

    Con salsa de chalota sobre taboulé

  • LENGUADO A LA PARRILLA

    Con reducción de naranja y soja, acompañado de tiam de verduras

Postre:

  • SEMIESFERA DE PRALINÉ DE PISTACHO

    Con lemon curd

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos ilimitados desde que empieza la comida hasta que se sirve el postre. Copa de cava

  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), Valleoscuro blanco o rosado, 1 botella cada 3 personas

Pin It on Pinterest

Share This