MENÚ DEL DÍA

Un primero y un segundo con bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 15,90 €

del 11 al 22 de noviembre de 2019

de lunes a viernes, festivos excluidos

 Menú del día ampliado: tablón de ibéricos + primero + segundo + surtido de postres + bebida ilimitada + café +licores: 22,50 €

Medio menú: un plato + bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 10,90 €

  • PRIMEROS

  • Marmitako de pulpo

  • Ensalada templada de judías verdes, patata cocida y pechuga de pavo braseada

  • Borraja gratinada con bechamel de ibéricos

  • Fideuá de calamares, gambón y mejillones

  • Habones con manitas y chorizo

  • SEGUNDOS

  • Merluza al horno con brécol en dos texturas

  • Dorada al carbón con cous-cous

  • Roast beef de ternera con muffins de espinacas

  • Dados de lomo adobado sobre rostí de patata y pimiento asado del bierzo

  • Pescado del día

    Pescado fresco del día con la calidad de Barandales

Pin It on Pinterest

Share This