MENÚ DEL DÍA

Un primero y un segundo con bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 15,90 €

del 25 de noviembre al 6 de diciembre de 2019

de lunes a viernes, festivos excluidos

 Menú del día ampliado: tablón de ibéricos + primero + segundo + surtido de postres + bebida ilimitada + café +licores: 22,50 €

Medio menú: un plato + bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 10,90 €

  • PRIMEROS

  • Guiso de puerros con bacalao y patatas

  • Alcachofas confitadas con suave salsa de queso de cabra y jamón ibérico

  • Ensalada de pasta con taquitos de cecina, piña y mango

  • Arroz meloso de morcilla y manzana reineta

  • Timbal de berenjena con parmentier y carne picada especiada

  • SEGUNDOS

  • Costilla de ternera a baja temperatura con cilantro y piña

  • Dados de salmón con rebozado de almendras y tiam de verduras

  • Pollo de corral con salsa de mole y chips de boniato

  • Caballa marinada al carbón con salteado de setas shitake

  • Pescado del día

    Pescado fresco del día con la calidad de Barandales

Pin It on Pinterest

Share This