MENÚ DEL DÍA

Un primero y un segundo con bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 16,50 €

del 20 al 31 de enero de 2020

de lunes a viernes, festivos excluidos

 Menú del día ampliado: tablón de ibéricos + primero + segundo + surtido de postres + bebida ilimitada + café +licores: 23,50 €

Medio menú: un plato + bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 11,50 €

  • PRIMEROS

  • Arroz meloso de boletus y trigueros

  • Ensalada con pavo crujiente, bacon, cebolla caramelizada y crujiente

  • Huevos rotos con calamares

  • Romanesco con bechamel de ibéricos

  • Cardo con velouté de gambones

  • SEGUNDOS

  • Brochetas de atún con arroz thai y salsa de ostras

  • Bacalao al horno con salsa de pimientos del Bierzo

  • Abanico ibérico al carbón con salsa de uvas

  • Cordero asado con patatas confitada

  • Pescado del día

    Pescado fresco del día con la calidad de Barandales

Pin It on Pinterest

Share This