MENÚ DEL DÍA

Un primero y un segundo con bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 16,50 €

del 17 al 28 de febrero de 2020

de lunes a viernes, festivos excluidos

 Menú del día ampliado: tablón de ibéricos + primero + segundo + surtido de postres + bebida ilimitada + café +licores: 23,50 €

Medio menú: un plato + bebida (caña, copa de vino o refresco) + postre o café: 11,50 €

  • PRIMEROS

  • Lentejas con alcachofas y boletus

  • Fideuá a la zamorana

  • Pakora de calabacín y zanahoria con salsa de yogur, lima y menta

  • Ensalada de judías verdes, patatas, maíz, gambón y daditos crujientes de salmón

  • Lasaña de verduras con bechamel de setas

  • SEGUNDOS

  • Albóndigas de atún con salsa de pimientos y patatas paja

  • Costillas de cerdo al carbón con marinada tandori

  • Timbal de bacalao confitado y mousse de berenjena ahumada

  • Burrito de ternera especiada con guacamole

  • Pescado del día

    Pescado fresco del día con la calidad de Barandales

Pin It on Pinterest

Share This