MENÚ PARA GRUPOS

La ventaja de celebrar reuniones de grupo en Barandales es que se trata de un local especializado en organizar este tipo de eventos.

Estudiamos contigo el motivo de la celebración y te ofrecemos un menú ajustado a tus necesidades y a tu presupuesto, buscando siempre la mejor relación calidad-precio.

Seleccionamos el espacio del local más apropiado para tu celebración, ya sea una comida formal sentados a la mesa o un cóctel de pie gestionamos cada caso de manera personalizada.

Presentación Menú para Grupos

3 TIPOS DE MENÚS PARA ESTE AÑO 2018

MENÚ 1

Por persona: 29,50 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • PATÉ ARTESANO

    Paté artesano a las finas hierbas con tostitas

Entrantes para compartir:

  • SURTIDO DE EMBUTIDOS

    Surtido variado de embutidos de León, jamón de bodega y queso añejo zamorano
  • ENSALADA DE FRESAS

    Ensalada de fresas con taquitos de cecina y suave aliño de mostaza y miel
  • COPA DE CREMA DE SETAS

    Copa de crema de setas silvestres y cristales de jamón
  • TOSTAS DE MORCILLA

    Tostas de pan rústico con morcilla de León

2º a elegir entre:

  • SOLOMILLO IBÉRICO

    Solomillo ibérico con hojaldre y salsa de mostaza
  • SUPREMA DE SALMÓN

    Suprema de salmón con salsa de cava y patata confitada

Postre:

  • POSTRES ARTESANOS

    Degustación de diferentes tipos de postres artesanos

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos y copa de cava
  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), 1 botella cada 3 personas

MENÚ 2

Por persona: 33,50 € IVA INCLUÍDO

Aperitivo:

  • PATÉ ARTESANO

    Paté artesano a las finas hierbas con tostitas

Entrantes para compartir:

  • BOCADITOS DE QUESO DE CABRA

    Bocaditos de queso de cabra con tomate confitado
  • ENSALADA DE ESPINACAS

    Ensalada de espinacas con bacon crujiente, pasas y tomates cherry
  • COPA DE CREMA DE SETAS

    Copa de crema de setas silvestres y cristales de jamón
  • HUEVOS ROTOS CON CHICHOS

    Huevos rotos con chichos a la zamorana y patatas bastón

2º a elegir entre:

  • SECRETO IBÉRICO

    Secreto ibérico con salsa de queso azul de hoja
  • LOMO DE MERLUZA A LA BRASA

    Lomo de merluza a la brasa con verduritas salteadas

Postre:

  • POSTRES ARTESANOS

    Degustación de diferentes tipos de postres artesanos

Bebida:

  • CERVEZAS, REFRESCOS

    Cervezas, refrescos y copa de cava
  • VINO

    Hacienda Zorita (crianza), 1 botella cada 3 personas

Pin It on Pinterest

Share This