¿COMPARTIMOS?

  • MILHOJAS DE BOTILLO

    11,80

    Laminas crujientes de botillo y puré de patata sobre una cama de crema de repollo

  • HUEVOS ROTOS BERCIANOS

    12,60

    Con botillo y patatas fritas caseras, cortadas a mano y hechas al momento

  • VOLCÁN DE MORCILLA

    11,70

    Morcilla de León sobre una cama de patatas panadera y lava de yema de huevo

  • BOMBONES DE MORCILLA

    11,50

    Morcilla de León envuelta en un caramelo de pasta filo, con puré de manzana

  • CROQUETAS BACALAO, CECINA Y QUESO VALDEÓN

    10,80

    Tres tipos de croquetas; 2 de bacalao, 2 de cecina y 2 queso de Valdeón,o bien escógelas como quieras

  • TABLA DE CECINA DE LEÓN

    15,35

    Cecina de vaca de IGP Cecina de Léon

  • CARPACCIO DE BACALAO

    12,25

    Con aliño de cítricos, polvo de aceituna negra y brotes de col roja

  • MEZCLADITO DE EMBUTIDOS DE LA TIERRA

    12,50

    Jamón, cecina, embutidos y queso, para probar un poco de todo

  • PULPO A LA BRASA

    17,45

    Tentáculos de pulpo a la brasa con patatas en cachelos y nuestra salsa Sanabresa

  • CATA DE QUESOS VIEJOS Y DEL AÑO

    14,55

    Quesos viejos y del año con lonchitas de dulce de membrillo y nueces

DE LA HUERTA

  • SALMOREJO CON CECINA

    7,50

    Con taquitos de cecina y huevo cocido

  • CANELONES DE PUERROS DE SAHAGÚN

    12,70

    Confitados, rellenos de brandada de bacalao y gratinados con crema de boletus edulis

  • CACHOPITOS DE SETAS

    12,70

    Con queso zamorano y cecina de León envueltos en setas

  • TARTAR DE AGUACATE, MANGO Y TOMATE

    13,30

    Con humus de garbanzos de Fuentesaúco aromatizado con hierbabuena, muselina de albahaca y totopos caseros

  • ENSALADA DE QUINOA Y MANZANA

    9,80

    Con manzana a la canela y nueces caramelizadas

  • ENSALADA DE SAQUITOS DE QUESO DE CABRA

    10,60

    Con láminas de pera, tomate, membrillo y vinagreta de pistachos

  • ENSALADA DE FRESAS CON TAQUITOS DE CECINA

    11,40

    Sobre hojas de lechugas variadas, cebolla roja y aliño de mostaza, miel y vinagre de sidra

  • VERDURITAS A LA PLANCHA Y JAMÓN IBÉRICO

    11,65

    Con membrillo y salsa ligera de tomate y frutos secos

PESCADOS

  • TEMPURA DE BACALAO

    16,45

    Medallones de bacalao en tempura con alioli de ajo tostado y pimientos asados

  • BACALAO AL AJOARRIERO

    17,30

    Bacalao en dados guisado al estilo tradicional

  • LOMO DE BACALAO MONACAL

    17,65

    Asado al horno, sobre timbal de patata panadera y crema de espinacas con pasas

  • BACALAO A LA TRANCA

    16,90

    Lomo de bacalao braseado con cachelos y una ajada de pimentón con vinagre, presentado a nuestro estilo

  • MERLUZA CON PIMIENTOS DEL BIERZO

    16,95

    Lomo de merluza a la brasa con salsa de pimientos y crujiente de trigueros

ARROCES

  • ARROZ MELOSO CON VERDURAS DE TEMPORADA

    12,45

    Con una selección de verduras de la huerta

  • ARROZ MELOSO CON PULPO

    15,25

    Con caldo de pulpo y alga wakame

  • ARROZ DE RABO DE TORO

    14,70

    Con rabo deshuesado al vino tinto de Toro y aromatizado con romero

CARNES

  • ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA ÁRABE

    12,40

    De pollo, con azafrán y salsa de boletus

  • RABO DE TORO BARANDALES

    16,75

    Guisado a fuego lento con vino tinto de Toro acompañado de puré de boniato asado

  • CODILLO TRUFADO

    15,70

    Aromatizado con aceite de trufa y cocinado a muy baja temperatura

  • LOMO DE BUEY FUENTESAÚCO

    36,80

    (Para 2 personas) Lomo de buey a la parrilla, servido con patatas fritas

  • TIRAS DE SECRETO IBÉRICO

    16,15

    Secreto de cerdo ibérico en tiras con pimientos del Bierzo y patatas fritas

  • MAGRET DE PATO

    17,80

    Con salsa de frutos rojos y guarnición de chalota confitada y pasas

MENÚ INFANTIL

Menú completo: 11,50 € ; Medio menú (incluye un plato y postre): 7,75 €

  • PARA COMENZAR

    Arroz con tomate frito casero o Variadito de chorizo, salchichón, queso y croquetas

  • SEGUNDOS

    Tortilla francesa con jamón serrano o Escalope de pollo con patatas fritas y huevo frito

  • POSTRES

    Yogur natural o Bola de helado

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