¿COMPARTIMOS?
-
TARTAR DE AGUACATE, MANGO Y TOMATE
13,95€Con humus de garbanzos de Fuentesaúco aromatizado con hierbabuena, muselina de albahaca y totopos caseros
-
ENSALADA DE FRESAS CON TAQUITOS DE CECINA
11,95€Sobre hojas de lechuga variadas, cebolla roja y aliño de mostaza, miel y vinagre de sidra
-
BOMBONES DE MORCILLA
11,95€Morcilla de León envuelta en un caramelo de pasta filo, con puré de manzana
-
CANELONES DE PUERROS DE SAHAGÚN
12,95€Confitados, rellenos de brandada de bacalao y gratinados con crema de Boletus Edulis
-
CACHOPITOS DE SETAS
12,95€Con queso zamorano y Cecina de León envueltos en setas
-
HUEVOS ROTOS BERCIANOS
12,95€Con botillo y patatas fritas caseras, cortadas a mano y hechas al momento

-
CROQUETAS DE BACALAO, CECINA Y QUESO DE VALDEÓN
10,95€Tres tipos de croquetas: dos de bacalao, dos de cecina y dos de queso de Valdeón.
-
TABLA DE CECINA DE LEÓN
15,95€Cecina de vaca de IGP Cecina de Léon
-
PULPO A LA BRASA
17,95€Tentáculos de pulpo a la brasa con patatas en cachelos y nuestra salsa Sanabresa
-
CATA DE QUESOS VIEJOS Y DEL AÑO
14,95€Quesos viejos y del año con lonchitas de dulce de membrillo y nueces
NUESTROS ARROCES
-
ARROZ MELOSO CON VERDURAS DE TEMPORADA
13,95€Con una selección de verduras de la huerta
-
ARROZ MELOSO CON PULPO
15,95€Con caldo de pulpo y alga wakame
-
ARROZ DE RABO DE TORO
15,45€Con rabo deshuesado al vino tinto de Toro y aromatizado con romero

CARNES

-
RABO DE TORO AL ESTILO BARANDALES
16,95€Guisado a fuego lento con vino tinto de Toro, acompañado de puré de bonito asado.
-
CHULETÓN DEL VALLE DEL ESLA (CISTIERNA)
39,95€(Para 2 personas) Lomo de buey a la parrilla, servido con patatas fritas
-
TIRAS DE SECRETO IBÉRICO
16,95€Secreto de cerdo ibérico en tiras con pimientos del Bierzo y patatas fritas
PESCADOS
-
MERLUZA A LA BRASA
16,95€Lomo de merluza a la brasa con salsa de pimientos y crujiente de trigueros
-
TEMPURA DE BACALAO
16,95€Medallones de bacalao en tempura con alioli de ajo tostado y pimientos asados
-
LOMO DE BACALAO MONACAL
17,95€Asado al horno, sobre timbal de patata panadera y crema de espinacas con pasas
MENÚ INFANTIL
Menú completo: 11,50 € ; Medio menú (incluye un plato y postre): 7,75 €
-
PARA COMENZAR
Arroz con tomate frito casero o fingers de pollo (caseros y crujientes) -
SEGUNDOS
Merluza a la romana o Milanesa de ternera o Huevos rotos con jamón -
POSTRES
Yogur natural o Bola de helado

TÚ A LEÓN Y YO A ZAMORA
Por encargo, mínimo 48 horas de antelación
-
COCIDO MARAGATO
21,95€Se come a la inversa, se comienza por las carnes y se termina con la sopa. TODOS LOS MIÉRCOLES TENEMOS COCIDO MARAGATO COMPLETO EN EL MENÚ DEL DÍA (15,90€)
-
BOTILLO AL ESTILO TRADICIONAL
18,95€Con repollo y patata cocida
-
ARROZ A LA ZAMORANA
14,95€Una de las recetas más tradicionales de Zamora, con oreja y morro de cerdo y nabo