¿COMPARTIMOS?

  • TARTAR DE AGUACATE, MANGO Y TOMATE

    13,95

    Con humus de garbanzos de Fuentesaúco aromatizado con hierbabuena, muselina de albahaca y totopos caseros

  • ENSALADA DE FRESAS CON TAQUITOS DE CECINA

    11,95

    Sobre hojas de lechuga variadas, cebolla roja y aliño de mostaza, miel y vinagre de sidra

  • BOMBONES DE MORCILLA

    11,95

    Morcilla de León envuelta en un caramelo de pasta filo, con puré de manzana

  • CANELONES DE PUERROS DE SAHAGÚN

    12,95

    Confitados, rellenos de brandada de bacalao y gratinados con crema de Boletus Edulis

  • CACHOPITOS DE SETAS

    12,95

    Con queso zamorano y Cecina de León envueltos en setas

  • HUEVOS ROTOS BERCIANOS

    12,95

    Con botillo y patatas fritas caseras, cortadas a mano y hechas al momento

  • CROQUETAS DE BACALAO, CECINA Y QUESO DE VALDEÓN

    10,95

    Tres tipos de croquetas: dos de bacalao, dos de cecina y dos de queso de Valdeón.

  • TABLA DE CECINA DE LEÓN

    15,95

    Cecina de vaca de IGP Cecina de Léon

  • PULPO A LA BRASA

    17,95

    Tentáculos de pulpo a la brasa con patatas en cachelos y nuestra salsa Sanabresa

  • CATA DE QUESOS VIEJOS Y DEL AÑO

    14,95

    Quesos viejos y del año con lonchitas de dulce de membrillo y nueces

NUESTROS ARROCES

  • ARROZ MELOSO CON VERDURAS DE TEMPORADA

    13,95

    Con una selección de verduras de la huerta

  • ARROZ MELOSO CON PULPO

    15,95

    Con caldo de pulpo y alga wakame

  • ARROZ DE RABO DE TORO

    15,45

    Con rabo deshuesado al vino tinto de Toro y aromatizado con romero

CARNES

  • RABO DE TORO AL ESTILO BARANDALES

    16,95

    Guisado a fuego lento con vino tinto de Toro, acompañado de puré de bonito asado.

  • CHULETÓN DEL VALLE DEL ESLA (CISTIERNA)

    39,95

    (Para 2 personas) Lomo de buey a la parrilla, servido con patatas fritas

  • TIRAS DE SECRETO IBÉRICO

    16,95

    Secreto de cerdo ibérico en tiras con pimientos del Bierzo y patatas fritas

PESCADOS

  • MERLUZA A LA BRASA

    16,95

    Lomo de merluza a la brasa con salsa de pimientos y crujiente de trigueros

  • TEMPURA DE BACALAO

    16,95

    Medallones de bacalao en tempura con alioli de ajo tostado y pimientos asados

  • LOMO DE BACALAO MONACAL

    17,95

    Asado al horno, sobre timbal de patata panadera y crema de espinacas con pasas

MENÚ INFANTIL

Menú completo: 11,50 € ; Medio menú (incluye un plato y postre): 7,75 €

  • PARA COMENZAR

    Arroz con tomate frito casero o fingers de pollo (caseros y crujientes)
  • SEGUNDOS

    Merluza a la romana o Milanesa de ternera o Huevos rotos con jamón
  • POSTRES

    Yogur natural o Bola de helado

TÚ A LEÓN Y YO A ZAMORA

Por encargo, mínimo 48 horas de antelación

  • COCIDO MARAGATO

    21,95

    Se come a la inversa, se comienza por las carnes y se termina con la sopa. TODOS LOS MIÉRCOLES TENEMOS COCIDO MARAGATO COMPLETO EN EL MENÚ DEL DÍA (15,90€)

  • BOTILLO AL ESTILO TRADICIONAL

    18,95

    Con repollo y patata cocida

  • ARROZ A LA ZAMORANA

    14,95

    Una de las recetas más tradicionales de Zamora, con oreja y morro de cerdo y nabo

Pin It on Pinterest

Share This