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Promociones

Jornadas de fusión con la cocina gallega del 21 al 30 de abril de 2017

Traemos a León y Zamora la cocina de Galicia.

Hemos preparado platos con materia prima de primerísima calidad procedente tanto de nuestra tierra de León y Zamora como de la tierra vecina, Galicia. Fusionamos las recetas con las técnicas empleadas en ambas cocinas para obtener como resultado platos apetitosos y sorprendentes.

Todos los platos pueden degustarse por separado o en un menú degustación por un precio muy ajustado para la calidad que ofrecemos.

¡No pierdas la oportunidad de probarlos!

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Ven a disfrutar durante un tiempo limitado de las propuestas gastronómicas que ofreceremos durante nuestras Jornadas de fusión de la cocina gallega. ¡Con un menú degustación de 28€ por persona!

¡Haz ya tu reserva!

Entrantes
Canelones de puerros de sahagún rellenos de crema de vieiras  13,50€
Tortilla de patatas estilo Betanzos, guisada con salsa berciana  5€
Cazuela de mejillones con salsa de queso de Valdeón  6,50€
Empanada berciana de berberechos  4,50€

Segundos
Rodaballo a la sanabresa con atadillo de verduras del Bierzo  18€
Rosbif de buey de Fuentesaúco con muffins de queso de tetilla y espinaca  16€

Postres
Filloas rellenas de compota de manzana Reineta  4,50€
Tartaletas de pera conferencia del Bierzo con cremoso de chocolate  4,50€

 

  • Menú degustación  28€ / persona
    Entrantes a compartir
    Canelones de puerros de sahagún rellenos de crema de vieiras 
    Tortilla de patatas estilo Betanzos, guisada con salsa berciana
    Cazuela de mejillones con salsa de queso de Valdeón 
    Segundo a elegir
    Rodaballo a la sanabresa con atadillo de verduras del Bierzo
    Rosbif de buey de Fuentesaúco con muffins de queso de tetilla y espinaca
    Postre a elegir
    Filloas rellenas de compota de manzana Reineta
    Tartaletas de pera conferencia del Bierzo con cremoso de chocolate

 

 

I Jornadas del arroz del 5 al 10 de diciembre de 2016

El arroz será el protagonista durante nuestras nuevas jornadas gastronómicas.

Durante estas jornadas incluiremos en nuestra carta 5 elaboraciones diferentes del arroz como plato estrella junto a ingredientes como el bacalao, los embutidos de León y productos típicos de la matanza tradicional, la de toda la vida, la que aún en lugares de la comarca del Bierzo se sigue haciendo como la hacían nuestros abuelos.

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Arroz cremoso, risotto, en cazuela como nuestro Arroz a la zamorana elaborado con arroz de calasparra, en donde el arroz absorbe todo el caldo hasta quedar más bien seco. O el Arroz caldoso de bacalao y espinacas, uno de los arroces más exquisitos por el sabor del bacalao y el buen arroz bomba que utilizamos.

Ven a disfrutar durante un tiempo limitado de las propuestas gastronómicas que ofreceremos durante nuestras Jornadas del arroz y elige degustar el arroz como más te guste. ¡Y todos a un precio único de 11,90€ por persona!

¡Haz ya tu reserva!

Arroces
Arroz meloso con rabo de toro y pencas de cardo aromatizado
Arroz a la zamorana
Arroz caldoso de bacalao con espinacas
Arroz meloso de conejo y caracoles
Arroz con costra (con embutidos de León)

Mínimo 2 personas por cada tipo de arroz.

Halloween, 28 a 31 de octubre de 2016

Ven y sorpréndete con nuestro menú especial de Halloween.

El menú se compone de 3 entrantes, 1 segundo (te daremos otra opción si no te gusta la carne) y 1 postre ¡terroríficos!. ¡Haz ya tu reserva! (y apunta que es para el menú de Halloween)

Entrantes
Hechizo de brujas
Dedos de zombie
Momia de ultratumba

Segundo
Entrañas en descomposición
(pregunta a nuestros camareros por la opción de pescado si no te gusta la carne)

Postre
El cementerio

Halloween 2016

Hechizo de brujas: sangre (crema de tomate), pelo (huevo hilado), uñas (rabanitos en almíbar). Dedos de zombie: pollo relleno con salsa de tomate con carne especiada. Momia de ultratumba: secreto de cerdo ibérico con mousse de pato en hojaldre. Entrañas en descomposición: solomillo de buey con salsa de queso de Valdeón El cementerio: tierra (sable de almendra), gusanos (ganache de chocolate al brandy), ataúd (tiramisú con coulis de frutos del bosque)

Cena maridaje con vinos de la DO Arribes, 22 de abril de 2016

La denominación de origen Arribes presentará sus vinos acompañando a un menú digno de reyes.

El menú se compone de 2 entrantes, 2 segundos y 2 postres. Estos platos maridan con los caldos seleccionados y nos los presentará Carlos Capilla Barrera, Director Técnico de la DO Arribes. ¡Haz ya tu reserva!

Entrantes
canelones de melón rellenos de crema de queso al aroma de tomillo con suave vinagreta de frutos rojos y
guisito de Boletus con juliana de verduras tiernas y crujiente de jamón ibérico
maridados con…
Pirita, blanco (bodega Almaroja)

Segundos
tronco de bacalao confitado sobre torrija de patata y pil-pil de langostinos y
presa ibérica a la brasa sobre tatín de manzana reineta con salsa de queso cremoso y virutas de foie
maridados con…
Paraje de los bancales, crianza 2013 (bodegas Pastrana)

Postres
mousse gelificado de queso de cabra con miel al aroma de malta y nueces garrapiñadas
bizcochito de chocolate con semifrío de vainilla bañado en chocolate caliente
maridados con…
Transitium durii, reserva 2007 (bodegas Ocellum-Durii)

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VIII Jornadas de las setas, del 20 al 29 de noviembre de 2015

El otoño no es otoño sin nuestras jornadas de las setas. Este año puedes escoger el menú completo (aperitivo+entrante+segundo) por 27€ o bien los platos sueltos (aperitivos: 3,50€; entrantes: 9,50€; segundos: 16,50€). Reserva cuanto antes!!

Aperitivos
tortillitas de camarones de monte
copita de crema de setas y cristales de jamón
Entrantes
hojaldritos y croquetas líquidas de Boletus edulis y jamón ibérico
sartencita de huevos rotos con níscalos y foie al aroma de trufa
Segundos
lomo de bacalao con puré de romanescu, trompeta negra y cristal de parmesano
arroz meloso con Amanita cesarea y presa de cerdo ibérico al tomillo

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Cocido maragato… todos los miércoles

Todos los miércoles con el menú del día disfruta de nuestro tradicional cocido maragato.

Parece que el otoño ha llegado para quedarse y, con él, nuestro cocido maragato: cada miércoles con el menú del día o cualquier día por encargo, ven y decide si prefieres comerlo al derecho o al revés, pues la tradición manda comenzar por las carnes y terminar con la sopa. ¿Y tú?

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Julio SIN GLUTEN!!!

El éxito de nuestro último fin de semana de tapas sin gluten ha confirmado lo que ya sabíamos: a los celíacos también nos gusta tapear con una cañita o un vino. Por eso hemos decidido dedicar todo el mes de julio a las tapas sin gluten, tanto en barra como en terraza. Recuerda que en Barandales te ofrecemos cocina sin gluten con las máximas garantías porque sosmos socios de la Asociación de Celíacos de Madrid y nuestro personal de cocina y sala recibe formación periódicamente para asegurar que los celíacos puedan comer en Barandales con total tranquilidad.

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Degusta nuestra nueva carta… sin coste alguno

Botillo con sémola templada y un ligero toque de algas wakame, tostas de maravilla ibérica con cebolla caramelizada, canutillos de cecina crujiente rellenos de piperrada, carpaccio de bacalao ahumado, disfraz de croquetas de bacalao, lomo de bacalao monacal, lomo de atún sobre compota de tomates y jamón de la dehesa zamorana… Son sólo algunas de las nuevas propuestas de nuestra renovada carta. ¡¡Ven a probarla!!

Cartel nueva carta

Tapas sin gluten del 29 al 31 de mayo

Puedes elegir entre cinco tapas con la garantía que Barandales siempre ofrece a los celíacos. Te recordamos que somos socios de la Asociación de Celíacos de Madrid y nuestro personal de cocina y sala recibe formación periódicamente para asegurar que los celíacos puedan comer en Barandales con total tranquilidad. Anímate y ven a probar nuestro cilindro de patata relleno de espinacas con bacon y pasas, el milhojas de solomillo y queso de cabra, la mousse de tomates y albahaca con pincho de jamón y tomatito cherry, la tempura de bacalao con crujiente de espinaca y la brocheta de atún con champiñones. ¡Te esperamos!

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¿Te gustan las cocochas de bacalao? ¡Ven a nuestra degustación gratuita!

Te invitamos a nuestra degustación gratuita de cocochas de bacalao elaboradas por nuestro chef invitado, Andrés Andradas, especialista en cocinar este exquisito plato.

El próximo sábado 9 de mayo, a mediodía, te invitamos a nuestra degustación de cocochas de bacalao. Disfruta de esta receta con tu consumición en la barra, la terraza o como aperitivo antes de comer en nuestra sala. ¡¡Te esperamos!!

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¡Disfruta con tus hijos sin pagar por su menú!

Esta Semana Santa ven a  comer con tus niños a Barandales y nosotros invitamos a los peques a comer. Del 28 de marzo al 1 de abril de 2015.

La invitación incluye:

– Un menú benjamín o infantil, según la edad del niño
– Regalo de una mano loca
– Limitado a menores de 10 años
– Invitaremos a un niño por cada adulto
– Bebidas no incluidas
– No acumulable a otras ofertas
– Consumo mínimo de los adultos de 25€/persona

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Jornadas para celíacos (del 20 de febrero al 1 de marzo de 2015)

Ven a disfrutar al restaurante barandales de nuevos platos para celíacos, junto a las propuestas habituales de nuestra carta. En nuestras jornadas para celíacos encontrarás pastel de pasta quebrada con ternera y verduritas, hojaldre relleno de bacalao con pasas, merluza crujiente en tempura con confitura de pimientos y canelones rellenos de rabo de tor. Y de postre, brownie de chocolate y tarta artesana con mousse de fresa.

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Espectáculo de misterio y humor (21 de febrero de 2015)

De nuevo el asesino a la mesa en el Restaurante Barandales: el 21 de febrero ven a disfrutar de una cena espectáculo donde no faltarán enigmas que resolver y pistas que seguir. Incluye monólogo, cena espectáculo y barra libre durante la cena. Precio: 40€. ¡El aforo es limitado!

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VII Jornadas de las Setas (del 5 al 19 de noviembre de 2014)

Estos son algunos de los platos que te proponemos este año: arroz con setas, piña y crema ligera de queso de cabra, garbanzos con níscalos, cocochas de bacalao con boletus y puerros, lomo de buey con trompeta de la muerte y calabaza a la vainilla… y diferentes entrantes y postres. Consulta el menú completo aquí:

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Menús de Navidad 2014

Celebra la Navidad con nosotros. Este año te proponemos cinco menús para que disfrutes de la celebración con una comida de calidad y sin rascarte demasiado el bolsillo.

Consulta nuestros menús completos aquí: Menús Navidad 2014

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Botellines y cazuelitas

Para ir abriendo el apetito nada como tomar una caña bien tirada y una cazuelita, ya sea en la barra o en la terraza de Barandales. Durante los meses de junio, julio y agosto disfruta de todo ello a un precio excepcional. Tenemos cazuelitas de morcilla de León y salmorejo.

Caña: 1€

Caña+cazuelita: 2€

¡No te lo pierdas!

 

Restaurante